Меняю рифмы на рубли

Меняю рифмы на рубли.
Стихи меняю лишь на евро.
Но не хотят меняться, блин.
А может Муза моя стерва?

Я угодил ей просто так.
Отдал стихи бесплатно, даром.
Ведь для меня такой пустяк.
Сюрприз влюблённого, … подарок.

*********************

Меняю рифмы на рубли.
Стихи меняю лишь на евро.
Но не хотят меняться, блин.
Я, в этом деле здесь не первый.

Я угождаю, в общем, всем.
От Муз покоя нету даже.
Свихнуться можно, насовсем
Но путь туда кто мне покажет.


Рецензии