Без воды два дня прожили

Без воды два дня прожили
Те, кто с дачей не в ладах.
У кого же дача в жилах
Без воды все при делах.

Кипяток из крана струйкой
Не ошпарить бы … его.
С кипятком ты не балУЙ-ка
Быть ошпаренным легко.

Огурцы поспели в грядке.
Малосольные люблю.
Я под водочку … в порядке
Щас налью и пригублю.

Я от вишни всё балдею
Оборвал я все кусты.
Съел ведро, но не толстею
Лишь слегка всего … простыл.


Рецензии