Я знаю, что испытываешь ты...

Я знаю, что испытываешь ты,
Когда мы говорим по телефону, -
Как-будто видишь сказочные сны,
Готовясь к пробуждающему звону.

А сон всё длится...
Вот уж целый год,
Иначе и не скажешь - литаргия.
Господь лишь знает, сколько дней пройдёт,
В которых будет длиться эйфория.

Будильник всем нам Свыше заведён, -
Кому, чему, и в срок какой являться.
И если видится прекрасно-сладкий сон,
Так стоит ли насильно просыпаться?


Рецензии