Всего лишь голос, всего лишь звук...

Всего лишь голос,всего лишь звук
Всего лишь слово,всего лишь смех
Всего лишь частый сердечка стук
Всего лишь мне ты милее всех
Всего лишь нежность,души тепло
Всего лишь ласки и страсти пыл
Всего лишь бьюсь я,как о стекло
Всегда лишь другом тебе я был
Всего лишь снами душа полна
Всего лишь чувства,как яркий свет
Всего лишь ты у меня одна
Всего лишь лучше на свете нет...


Рецензии
Спасибо огромное!!! Мне так приятно читать свои стихи в плейках... С теплом и признательностью!!! Виктор.

Ловер   25.11.2008 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.