Текст песни унисекс М-Ы

1. Наверное, так оно и надо,
по верху - звездное клеймо.
по низу - шелест листопада
и мы с тобою заодно.

А птицы летают в небе,
Плавают рыбы в воде,
Нас Бог по-другому сделал,
И ходим мы по земле.

ПРИПЕВ:
Я тебе постелю эту белую ночь,
и грозу уведу далеко за моря,
и растают шаги торопливой судьбы,
чтобы вместе мы были всегда.

2. Гуляем в парках, пишем песни,
встречаемся на кольцевой.
Ведь это очень интересно,
и так довольны мы собой.

А птицы летают в небе,
Плавают рыбы в воде,
Нас Бог по-другому сделал,
И ходим мы по земле.


Рецензии