Вас поздравляем с юбилеем!
Желаем в этот чудный миг,
Чтоб лучик счастья Вас настиг,
Чтоб он светил всегда-всегда!
Чтобы не старили года.
Пусть все течет своим чредом,
Пусть чаша полна – милый дом,
Пусть дети, внуки дарят радость,
И не приходит к вам усталость.
А если грусть или хандра,
То вам, пожалуйста, - сюда!
Сюда, в музей,
Где все вас ждут,
Где Вам помогут и поймут,
Где рассмешат, растормошат,
Где Вам нальют вина ушат!
Все мы в чудесный этот миг,
Готовы крикнуть Вам «ГИБ! ГИБ!»
Мы поздравляем Вас: «УРА-АААА!»
Да здравствует София! ДА!
Свидетельство о публикации №108072903661