Вас мы поздравить все хотим...

Вас мы поздравить все хотим,
И пожелать Вам много сил,
Терпения, задумок новых,
Чтоб были в доме все здоровы.
Поездок множество прекрасных,
И впечатлений разнообразных.
Простого счастия всегда-
Вам улыбается звезда!
Желаний много загадайте и
С каждым днем их воплощайте!


Рецензии