дочка
ступеньки вверх
обнимаю тебя
разговариваю с нейрохирургом
детской морозовской
он говорит:
ничего страшного
мы будем наблюдать её несколько суток,
сосуды...
я смотрю на фотографии твоего мозга
и понимаю
отпускать
тебя нельзя
нужно ждать
пять суток
через которые
твой сломанный носик
срастётся
и его будут ломать снова
чтобы ты стала опять красивой
такой какой была до...
всё обойдется
в жизнь маленькой девочки
станет больше на две недели больниц и боли
считаю ступеньки вниз
еду в метро
ты отправляешь SMS:
Мама мне очень больно!!!
Зрачки твои стали такими
огромно- чёрными
равными страху и ночи
Я закрываю глаза и зову бабушку,
что мне ещё остаётся:
я говорю
ты не рядом со мной
и она не рядом со мной сейчас,
но она твоя правнучка,
прогони чёрную птицу
научи
как
забрать
половину боли
всё обойдётся...
Дочка...
***
сейчас всё хорошо ))))))
Свидетельство о публикации №108072903613
но я свято верю в то, что они бессмертны ;)))
Аюна Аюна 10.07.2010 00:03 Заявить о нарушении
Александра Инина 10.07.2010 11:52 Заявить о нарушении