Ну как же хочется идти

Больно
до трепета в суставах
Больно
до судорог внутри
Ты держится
сосуды красным наливая
Глаза как сенсоры твои
До пота, кисти зажимаешь
и вида не хочешь ты подать
Что каждый шаг ты болью обливаешь
ступая на поломанных ногах
Больно
на улице прохлада
а ты ступаешь с мокрою спиной
Тебя бросает в жар
и по щекам соленым обливает
Мешая слезы с потом все в одно
Идешь
два шага словно вечность
Дыхание скорее храп
хрипишь
Гримасу боли закрываешь
ты держишь мышцами лицо
Стираешь белую эмаль зубами
ты хочешь выглядеть на сто
А в середине
боль танцует до упада
в гримасе душу заковав
Как нитки нервы вырывая
сбивая болью по ногам
И снова
шаг, уже ты плохо слышишь
за гулом монотонного свистка
В глазах темно
ты понимаешь очень быстро
Сейчас закончится весна
Стараешься
присесть не успеваешь
И падаешь как пьяные дедки
ты зря пошел без костылей
Ты знаешь
а как же хочется идти
Идти куда завет свобода
идти, а не ползти как червь,
Бежать игриво за весною
про боль свою забыть на век
И вот
опять сознанье с болью
впивает судороги свои
Ты начинаешь слышать над собою
обычные для этого спешки
Вы посмотрите это ж надо
такое даже среди дня
Ну, нет
сейчас я тоже знаю
Внутри святого нету у меня
И пусть
сегодня я не пьяный
Я злость в обиде не таю
быть может иногда я тоже
За пьяного прохожего прийму
я не встаю
Идет отдышка, коплю энергию свою
я не ходил полгода
Лежал
я по колени весь в гипсу
так страшно снова становится
и ноги сильно отекли
но ты пойдешь хоть ты бойся

Ну как же хочется идти.


Рецензии
Андрюша, дорогой! +100....Сразил до косточек "Ну как же хочется идти".
Спасибо.
Тебе Любви! Тебе счастья! Тебе вперед идти!
С восторгом и нежностью,

Ми Римэ   01.08.2008 16:25     Заявить о нарушении
Большее спасибо, просто сам через это прошел .Спасибо!И тебе только вперед!!!

Андрей Листопад   01.08.2008 17:55   Заявить о нарушении