Связалась с морфлотом

Подмена понятий и чувств карусель…
И крейсер «Чензана» садиться на мель.
Приборы все сбились, радар сумасбродит
И мой ЗРК свою цель не находит…

Ты спутал мне карты, в расчётах теряюсь.
В тебе я тону, лишь сильнее влюбляюсь.
Пойду познакомлюсь я лучше с пилотом,
Себе на беду я связалась с морфлотом.


Рецензии