Текст песни мужской з-а-м-о-р-о-ч-е-н-н-ы-й
я уже полдня.
Настроения
нету у меня.
Солнце белое.
Делать нечего.
Что ты сделала,
Боль сердечная?
ПРИПЕВ:
Какие странные у нас отношения,
И я не знаю, будет ли продолжение,
И я не вижу здесь ни капельки смысла,
И я запутался уже в числах.
2. Приключения
обеспечены.
В настроении
завтра вечером.
Я уже совсем
замороченный.
И понятно всем,
но не очень ли?
ПРИПЕВ.
3. Что ты делаешь
завтра вечером?
Если смелая,
ты придешь ко мне.
Если сильная -
мы обнимемся.
Если нежная -
поцелуемся.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №108072900357