Пляж

Я хожу по пляжу
Гоголем, красуюсь.
Вечерами вмажу,
С девками станцую.

Солнце светит ярко
Опущусь в тенек.
Станет там вдруг жарко
В море я ходок.

Заплыву в пучину,
Встречусь я с волной.
К черту боль кручину
Лишь любовь со мной.

Как помну девчонок
На душе теплей.
Утром, встав спросонок,
Я в бассейн скорей.

Бодренький и чистый
Снова на песок
Встречу день лучистый
Моря голосок.

Райское здесь место
Просто божья блаж.
Женщины – невесты,
Море, солнце, пляж!
       
 25.07.08.


Рецензии