море

Выхожу на море посмотреть,
От солнышка одета шляпа.
На время лучше не смотреть,
Я просто отдохну в тебе Анапа.
И море цвета березы,
И ног и рук коснется,
И брызги, словно капельки росы,
Мне через них, спокойно утро улыбнется.
Я отдохнуть приехала от суеты,
От воздуха столицы,
От бурных дней, и от Москвы,
Что не перестает мне сниться.


Рецензии