Тёмная ночь
Срочно исправить это очно многие непрочь, но
Я влюбился прочно и сочно, мне плевать на них,
Тьма лихая, я бухаю, думаю о нас двоих,
Пишу любовный стих, сам затих, лишь музыка играет,
Моя стихия-слово, а в сердце пламя полыхает.
Припев:
Больше таких как Отданон...нету,
Остальные рэпперы - разменная монета.
Тем, кто ценит меня, шлю приветы,
Хейтеров же всех уберу одним куплетом.
Пистолет не нужен, я уничтожаю взглядом,
Как Gillette fusion уложу пятерых кряду.
На язык остер, в глазах горит костёр,
Я крепче кастета, качовей Кача, круче Касты тёр...
Русский рнб для тёлочек - лажа, им думать западло,
Это ведь сложнее, чем, скажем, отдаться за бабло,
Ну а кому не повезло в под Джей-Ло закосах,
Цена вопроса ноль у них будет за отсутствием спроса.
Больше таких как Отданон...нету,
Остальные рэпперы - разменная монета.
Тем, кто ценит меня, шлю приветы,
Хейтеров же всех уберу одним куплетом.
Я знаю цену деньгам, но не ведусь на бумажки,
Тяжко быть частью системы и пахать без поблажки.
Затяжки - удел наркоманов, источник вдохновения,
Но лучше сдохнуть сразу, вскрыть вены, - вот моё мнение.
Я из поколения Некст и текста пишу сам,
В то время рэп-попса ****ит лирику и минуса,
Я стереотипы кромсаю и бичую пороки,
Если по типу ты бич, то не коси под Рокки!
Больше таких как Отданон...нету,
Остальные рэпперы - разменная монета.
Тем, кто ценит меня, шлю приветы,
Хейтеров же всех уберу одним куплетом.
Нужно оставаться собой, запомни это, бой,
И неважно, кто ты: ковбой, плейбой иль Виктор Цой.
Если Soulja Boy - твой герой, не надо париться,
Через пару лет поумнеешь, успев состариться.
Воздастся сторицей тому, кто имеет вкус,
Чтобы знать музыки принципы не нужен вуз,
Но универ - не обуза, а место для общения,
Я на мехмате НГУ получал крещение...
Больше таких как Отданон...нету,
Остальные рэпперы - разменная монета.
Тем, кто ценит меня, шлю приветы,
Хейтеров же всех уберу одним куплетом.
Свидетельство о публикации №108072903496