Белокрылые птицы, белоснежным узором...

Белокрылые птицы,белоснежным узором
Мою душу распишут,воплощая мечту
И я счастливо нежусь,под твоим чистым взором
Ощущая всем телом твою красоту
Я на белом листе,белоснежною кистью
Нарисую твой образ,мне подаренный сном
И вокруг всё бело,даже белые листья
В вальсе кружат и падают в сердце моё...


Рецензии
Прекрасно! Всё белое - знак чистоты, мой любимый цвет!.. ЗМЧ!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 05:17     Заявить о нарушении