Помоги!

Господи прости, я каюсь

За то, что знаю, помню я
за то, что может быть
грехом я не считаю
прости за знания меня

Прости, спаси меня и тело
мое в здоровье сбереги
я не могу сейчас сломаться
я не могу сейчас уйти

Попасть в беду или остаться
я в одиночестве своем
ведь я один такой остался
прости, я каюсь пред Тобой

Я очень много должен сделать
создать помочь спасти и быть
я не один уже и мне
нужна так помощь Помоги!


Рецензии