Ко мне приходит женщина...

* * *


Ко мне приходит женщина,
Родная – до морщинок.
Она другим завещана,
Но я – ее мужчина.

Как облако, высокая,
Душистая, как май.
Я с ней взлетаю соколом
В нездешний вешний край.


Рецензии