Текст песни мужской п-о-в-е-р-и-т-ь м-е-ч-т-е

1. Что ты хочешь найти
у себя на пути,
что увидеть и что осознать?

Не везет каждый день,
всякий раз не у дел,
ты устал и мечтаешь о снах.

Только сердце стучит.
И так хочется жить
наяву, а не в детских мечтах.

ПРИПЕВ:
А что, это просто -
поверить мечте.
Отодвинуть вопросы
и сомнения все.
Погулять под дождем,
пробежать по росе,
по искристой прохладной росе...

2. Зажигают огни
серебристые дни,
новых дел круговерть завелась.

От эмоций вдали
не хватает любви,
жизнь всегда - черно-белая масть.

Может, это поймешь
и спокойно заснешь,
чтобы новая жизнь началась.

ПРИПЕВ.


Рецензии