Засыпаю с лучами зари...
Открываю глаза лунной ночью…
…или когда танцует гроза…
Что это такое? Жизнь без тебя…
Читаю в темноте и украдкой
Линии нашей судьбы
А чём-то, ведь знаешь и ты…
А что-то и мне остаётся загадкой…
И шурша обгоревшей тетрадкой
… а в ней уже нету стихов
И лишь только сочится любовь
Средь страниц…
Любовь, у которой нет слов
… но нет у неё и границ…
И к ней я не был готов…
…пред которой падаю ниц…
… любовь…
Свидетельство о публикации №108072903379