Молчи
Всё.
Ты слеп.
Мир на просвет так зыбок… И неясно:
Скажи мне,
Я стара или прекрасна?
Мне девятнадцать лет? Мне сотни лет?
Укройся меж подушек.
Всё.
Ты глух:
Не слышишь, как шепчу я твоё имя.
Я рядом.
Ты всегда со мной незримо.
Хоть я и отвергаю правду вслух.
Не надо объяснять.
Молчи.
Ты псих.
И гулкие слова мне только снятся.
Я пропадаю.
Я готова сдаться,
Оставив недописанным мой стих…
Свидетельство о публикации №108072903371