На Дачу. Подмосковное

Неделю Всю Ишачим -
поехали на Дачу!

С Бензиновой Москвы
сбежим до Синевы
Безоблачного
Неба,
Там Воздух!

Лес,
и Где бы,
куда Ни Кинешь Взгляд -
Просторы!

Выйдешь в Сад -
так Тихо...

Рев Моторов
Не Слышен...

Разговоры
пойдут - а по ДушАм...
(На Сеновале - Дам)

Цветочки,
Василечки.
Раздолье Нам
и Дочке.

Никто
Не Голосит.
Средь Ночи
Не Вопит -
под Окнами,
и Музык -

100 Децибел -
Обуза!

Не ВрУбят
в Три Утра...

Поехали!
Жара...

И Вот Семья
на Даче.

Вблизи -
Ребенок Плачет,
ЗахОдится -
Грудной.

Весь День,
и Ночь - Отбой
ДитЕ Не Обьявляет.

Соседи Починяют
Сарай,
Бензопила -
с "Болгаркой".

"Тра-ла-ла!!!"
Несется -
Это Слева.

Еще Соседи.
Сделал
Систему 300 Ватт
Сынуля.

Агрегат -
выводит Рэп
и Диско.

Аж Прыгают Сосиски! -
в тарелке,
Целый День...

А Ночью -
Трень да Брень,
еще Забор -
Напротив.

Компания
Выводит.

Включается Мафон -
Врубается Шансон.
И тоже -
До Упора.

Собаки Взвыли -
Вора
Они Не За Штаны!

Как Атомной Войны
Сирена вдруг
Завыла...

Потом Мотор Включила
Соседка -
Стричь Газон.

Бензиновый
Сезон.

"Тах-Тах!!!"

И Дым -
ВолнОю.

Китайскою Стеною -
Заборы.
Из Окна -
Доска Одна Видна.

Аль Камень -
будто Зона.
Тюряга и Музоны.

До Леса -
Где Тот Лес!

В Лесу уже Процесс -
Там Строят,
и Ограда -
Часок примерно Надо,
пройти Ее...

Везде.

А Выйдешь -
Где Ты,
Где?!

ПорУблены
Березки.

Пеньки Торчат.
А Просто
ПродАли -
на Дрова.

Фанеру Там...

Трава!

Закончив Выходные,
Уедут,как Больные,
Невыспавшись -
Домой.

"Отличный
Выходной!"

По Пробкам -
Пять Часов.

А на Работу - Сов
с Утра как-будто
Кто-то
Прислал.

У Всех Зевота,
Слипаются Глаза,
Нажаты Тормоза,
Ниче Не Понимают...

В Курилке Засыпают,
Все Злые,
Нервы -
Швах...

В Ущах Звучит "Тах-Тах!!!"
(соседка Травку кОсит)

Теперь
Туристов Спросим:

А Ездили -
ЗАЧЕМ?

Хотелося
Проблем?

Зачем Бензином Дышим,
и Соловья Не Слышим,
Который -
за Окном?

Зачем с Собой Берем
Системы -
ОглушАлки?!

О Как Мне
Бедных Жалко!

P.S.

А Что -
На Сеновале?

"Как Попу Искусали
Клопы и Комары!!!

Собаки Прямо -
Ррр-р-ы!"


Рецензии