Ты помнишь города?
Что я тебе открыл
В холодный зимний вечер?
Один цветёт всегда,
Другой – лишённый крыл,
А третий просто вечен…
Так вот, мой друг, пойми,
Как трудно быть людьми,
Страдая в мире мёртвом.
Я города – смотри,
Открыл – но только три,
А жизнь идёт в четвёртом…
Свидетельство о публикации №108072903335
;) Ани
Анна Айнбергер 31.07.2008 21:13 Заявить о нарушении