Уже не сможешь проснуться ты...

В небесах поклялись когда то давно,
И черна трава вдруг зацветала.
Ты умирая, тихо молчала.
Только слезы обратно в зрачки текли.

Как будто время обратно бежало,
Сон или нет, реальность иль миф...
А тело твое остывало
Прямо на руках моих.

Что я мог сделать?
Только мечтою тебя ото всех заслонить...
Или просто твоею судьбою распорядится
Как будто ты пыль...

Я мог в небеса,в облака улететь
Тебя с собой взять на время, навечно...
Но ты была против...крыльев тех
Что от бед укрывали всего лишь...

Я уходил,так ты просила.
Ты умоляла а я был слеп.
Я уходил,а ты умирала,
Все это история лет...

Поздно проснулся!
Я знаю,я знаю...
Себя убиваю я вновь, и вновь.
Но ты не вернешься-
Уже не живая

Уже не сможешь проснуться ты...


Рецензии