Счастливы вместе или пощады никто не желает

Скорее, ТОВАРИЩИ, все по местам!
Испортить пора отношения…
На гордую Варю сегодня в кустах
Устроил маньяк покушение!
Но гордая Варя врагу не сдалась,
Ведь дева с коммерческой жилой.
Сначала она, нашумев, отдалась,
Потом оплатить предложила…
Маньяк, ошалев, согласился и вдруг
Достал, словно золото инков,
Все, снятое с пальцев отрубленных рук,
Чтоб встретить вот так – половинку!


Рецензии