Лешкин Конвейер
Ночью Припадок.
Разложил на Столе
Шоколадок,
и Давай Сочинять -
Набивать!
И с Вареньем
Чаек Попивать.
За Окошком
Гроза Громыхает -
А Алеха Сидит,
Сочиняет!
Не Боится Котяра Грозы.
Усмехается в кОтьи Усы.
Три Стиха в Три Минуты
Забацал.
На Часах -
Без Секунды
Двенадцать.
И Поставил
Свой Труд
в Интернет.
Вот Такой Неуемный
Поэт.
На Конвейере Гонит,
По Форду!
Сотня в Час.
И Довольная Морда.
Так по Клавишам Лупит,
Урча...
Не Свалил чуть
Свой Чай Сгоряча -
На Компьютер.
Не Может
Иначе!
И Решает -
Любые Задачи.
На Балкон
Прилетел Воробей -
и Его
ПрописАли.
Скорей!
Завопили Коты
под Окошком -
и Котов
Охватили.
Алешка -
Гонит Скоростью.
Жмет На Форсаж.
Новый Лермонтов...
Пушкин Ты Наш...
И Шекспир
Позавидует Темпам...
Не Стихи -
а Бежит Кинолента!
Кадр за Кадром,
Крути,Аппарат!
Сочинения
Прямо Летят!
Свидетельство о публикации №108072900331