Движением покрывала

Легким движением покрывала
Меня накрывало удобное сердце,
Времени было мало,
Жгло оно красным перцем…
А мне не хотелось жить
И я бы уступила жемчужины жизни
Тому человеку, кто больше нуждался
В том времени, что я просыпаю
Сквозь пальцы…


Рецензии