Она умирала тихо

Она умирала тихо,
Второй раз я вижу агонию,
Агония – это твой огонь и Я,
Та, которая еще будет не раз жить
И познавать себя, как утренний цветок,
Она и сейчас достойна щеки детства,
Но старая и умирает с нежностью…


Рецензии