Романс
Солнце несу тебе я на ладони.
Вечность, в моей ладони светит вечность,
И согревает нас на век с тобою.
Счастье, ты мне подаренное счастье.
Жизнью, судьбой дарованное свыше.
Солнце сжигает все вокруг несчастья,
И сердце выбивает стук любви ты это слышишь.
Знаешь, тебя любить хочу я, знаешь.
В радость, в печаль любить тебя я буду.
Солнце, ты наши души выжигаешь,
И пепел возрождаешь снова в чудо.
Свидетельство о публикации №108072903249
Санич Петров 14.02.2009 05:31 Заявить о нарушении