И может быть даже твой...

Я скоро тебя брошу сама,
Потому что увижу тень,
Тень себя, которая позовет …
Время в часах убивать не буду,
Оно итак убьет всех нас,
И только там, за облаками,
Имеет значение чей-то теплый взгляд,
И может быть даже твой...


Рецензии