Богу

у меня поплыли мурашки
строки держут за душу меня
как же в точку, словно сын распятый
раз сказал, что умрет любя

и он умер, мерцая во свете
не хотел он раздора семей
но мы видим дитё человечье
поднимает нас словно с петель

кровь струится на пыльный проселок
режут снова его и его
но за веру, рожденную в бога
я умру, так уже решено

29 июля 2008


Рецензии