***

Сиреневый дым в причудливых знаках,
Таинственный дым ложится на плечи,
И мы говорим друг с другом со страхом,
Что дым не надолго, что он канет в вечность;

Сначала сквозь сны отрицали реальность,
Потом в лучах солнца уйдем к горизонту,
Мы кляли безумье и без ума клялись,
А дым незаметно окрасился в желтый...


Рецензии