Сказочное

Что же Вы испугались,
мой мальчик?
Я вовсе не ведьма
(пряча топорик за спину),
Я – волшебная фея!
Пойдемте со мной, ко мне,
У меня есть славный коньяк
И немного лимона с зеленью.
Я Вас приготовлю как надо!
В смысле ВАМ приготовлю зелья…
Ох, пардон, волшебный нектар!
И устрою Вам ретроспективу
Мною любимых фильмов…
Ну почему же сразу немецких?
Я покажу Вам «Мечтателей»
(надо ж с чего-то начать-то,
Ей, богу!)
Так вот… помечтали бы вместе…
Что? Вы с детства не верите в сказки?
Жалко…
(и улетела прочь на метле)


Рецензии
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок))) С уважение Ваш вечный почитатель!

Адольф Румяный   31.07.2008 04:10     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас! думала, уж совсем меня позабыли)))
Спасибо!

Леся Честная   31.07.2008 10:27   Заявить о нарушении
Да ладно уж))))

Адольф Румяный   31.07.2008 12:09   Заявить о нарушении