Так тому и быть...

Что ж, значит, так тому и быть...
Наедине с собой быть честной,
Себя узнав, тебя любить,
В тоске спасаясь неуместной...

Судьбу просила отыскать?
Смысл жизни нынешней постигнуть?
Она решила обласкать -
Любовью твой полет настигнуть.

Теперь я знаю, что ты есть,
Чьей частью в этом мире значусь.
Позволь поблизости присесть,
Осмыслить все, переиначить.

Какое счастье - знать любовь,
Желая отдавать все сразу,
И возрождаться вновь и вновь,
Не пожалев о том ни разу!

Что ж, значит, так тому и быть...

       28.07.2008г.


Рецензии
прекрасный стих, красиво! удачи вам!

Александр Торопушин   30.07.2008 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Тебе любви и творчеких удач!

Курышева Людмила Владимировна   30.07.2008 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.