Я написала стих

Я написала стих. Прости,
Что потеряла твой подарок,
Но не печалься, не грусти, -
Есть свечи, не один огарок.
Я напишу еще... прошу,
Чтоб за меня молила Бога.
Мой друг, пока ещё дышу,
Не пройдена моя дорога.
Не забывай мой глас во мгле,
Мой дух, бунтующий, как море.
Пока со мною на зеемле
Есть ты, я не познаю горя.
Моли... кого-то обо мне,
Читай на расстоянье фразы
И мысли в пурпурном огне,
Прошёптанные мной без связи...


Рецензии