трамвай

рельсов стук, да колес кутерьма
о, трамвай, куда же ты едешь
как восходит на небе луна
о, судьба, всегда ли ты млеешь..

шаг за шагом, бегом на утек
мой трамвай мои шпалы считает
так идем же, мой друг, на восток
там, где звезды в лучах умирают

29 июля 2008


Рецензии