Мой Компутер Заболел...

Мой Компутер
Заболел.
Из Ineta
Че-то Съел.

Я Включаю -
Он Мигает.
Все Экраны
Пропадают.
Огонечки -
Не Горят.

Всюду Вирусы
Пищат.

И Компьютер Сразу:
"Ой!
Помогите -
Я Больной!
Захворали Мы,
Алеша..."

А и в Обморок.

Негоже
Мне Больного
Оставлять!

Надо Дусю
Починять.

Напоить Его
Микстурой.
Поиграл с Клавиатурой,
Вставил Колдрекс -
вставил Диск.

Поутих Немного
Писк.

Я Еще...
МедкУ,Горчичник...
Антивирус Мышек
Ищет -
Кто Пищит.

Урча,как Кот.
Как Находит - "Ам!" -
И в Рот.

Наконец,
Махнул Хвостом.

"Мяу-Мяу!
Можно в Дом
и Хозяину -
Прошу!"

Я За Ухом
Почешу:
"Ай, Котятина,
Спассиба...

Ай,Пушистый Мой,
Крассивый...

Электронный
Чудо-Коть...

Поцелую Тя
в Животь!"


Рецензии