Десять минут

Ещё десять минут и мой поезд обратный отправят,
Ещё десять минут и рассыплется радуга звезд,
Эти десять минут мое сердце безбожно изранят,
И глазами глаза, как безмолвный, но сильный гипноз.

Что для Вас эти десять минут? Лишь простое прощанье?
Для меня нечто больше… Как дальше без Вас мне прожить…
Нет, сегодня не будет ни слез, ни пустых обещаний,
Ведь не я и не Вы… мы не сможем судьбу изменить.

Эти дни в своем сердце иконой хранить не устану,
Если много меня в Вашей жизни, прошу извинить.
Но два дня, что прошли, для меня тихой гаванью станут.
Все слова, что сказали, - стану в памяти нежно хранить.


Рецензии