***

Я не люблю.

Сердце не сжигает ожиданья огонь,
Когда вижу рядом его тень.
Знаю, он не мой,
Проносится нелепо новый день…

Закрою в сердце образ родной,
Что с недавних пор храню.
Кто-то скажет: Открой!
Но зачем ? Ведь его не люблю….


Рецензии