nbibyf

Тишина, и сново я один,
В этой рутине слишком серы благи,
Я узнаю их, и каждый день стараюсь понимать,
На сколько слабым стал в начале этой саги.

Я раньше был как все и обнимал красавицу,
Своими мыслями я жил в ее душе,
Но птица черная заставила состариться,
И сделать мысли черствыми в себе!

Мои слова слезами душ пропитаны,
Я не прожил и четверти как уже пал,
Лишь только в вас я вижу умершие истины,
А что не вижу, значит потерял.

Я убежден лишь в том, что я унижен,
Свои амбиции взорвал, когда ослеп,
Я стал ребенком или дяденькой бесстыжим,
Не понимаю объясните, пока ценю еще я этот свет!!!


Рецензии