Выбрали программу

1)
Прогресс человечества, повернём мы в спять,
Будем смотреть любимую рекламу
И как подитог будем срать и спать,
Нам мозгов не надо, выбрали программу.

Пр:
Будем чистить зубы, мыть башку шампунем,
Пить газ.воду с пивом, заедать конфеткой,
Жрать сыры, колбасы и все разом будем
И все разом будем за золотой клеткой.

2)
Президент отличный, выбрали всей стаей,
Смена диктатуры, через восемь лет.
Он наш избавитель, даст нам ключ от рая,
Просветлит, поднимет и уйдёт в Тибет.

Пр:
Будем чтить законы и платить налоги,
Будем жить по средствам, не будем убивать,
Будем все богаты, будем не убоги,
Будем не убоги, будем процветать.

3)
Олигархи наши - добрые соседи,
Нефть и газ, алмазы к ним в карман летят.
В Кур Шавеле пати, есть статья в газете.
Денег много спёрли, но ещё хотят.

Пр:
Будем их раб.силой, материалом,
Будем под их дудку весело плясать,
Будем их щитом, будем их забралом,
Будем их забралом, пятки им лизать.


Рецензии