У церкви

Помолись,старуха,за меня,
Я ведь в Господа почти не верю.
Если зазвонят колокола,
Вряд ли церкви я поклон отмерю.
       Зря серчаешь на меня,"отец",
       Дал бы больше,только денег нету,
       Сколько дармоедов здесь,****ец,
       Задушить готовы за монету.
Ну,а ты,браток,чего стоишь?
Мне вот выпить не с кем,водки будешь?
Что за ордена свои молчишь
И зачем себя,дружище,губишь?
       Понимаю,был ты на войне,
       Но ведь ты живой пришел,зараза.
       Радуйся,что не сгорел в "огне",
       Хоть в Чечне служил четыре раза.
Ну,а впрочем,я тебе скажу:
Жизнь - непредсказуемая штука.
Допивай один,я ухожу,
На меня опять напала скука.


Рецензии
Вас можно понять! А про дормоедов в церкви согласен, хоть и далеко не все там такие, а бывают...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   31.07.2008 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Юрий Болдырев   01.08.2008 14:54   Заявить о нарушении