Незабудка
За окном струится дождь.
Осень грустных менестрелей -
Не унять мне эту дрожь.
И всё чаще снятся девы,
Пред которыми в долгу,
Но посметь ходить налево
И во мне я не могу.
Ведь жена моя Катюша
Слава Богу, понесла.
И в душе младого мужа
Незабудка выросла.
24 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №108072903100