Будет лето
Будет море и покой.
Пляж лучистый, синь воды
Захлебнусь от тишины.
Море лаской обнажит,
Зной беду испепелит.
А в песок уйдет тоска,
Просочится как слеза.
День пройдет, пройдет и ночь,
А былое сгинет прочь,
Прочь уйдет тоска и грусть,
Я скажу всем : «Ну и пусть…!»
Утром солнышко взойдет,
Загорая небосвод,
Мир пустой – одна лишь я,
Да угрюмая скала.
И с начала жизнь пойдет,
Будет новый мой отсчет,
Лишь бы не было беды,
И холодной пустоты.
Свидетельство о публикации №108072903097