Не знаю, как назвать стихотворение...

Чёрно-белая доска, шахматное поле,
И я на нём красный квадрат,
Наша жизнь игра, исполняем чужие роли,
И кажется, я этому рад.

Светло-серые тона, мраморные плиты,
Высеченные на моей душе,
Мои страхи не будут никогда позабыты,
Потеряны надежды уже.

Зелёно-красное море, тёмные сны,
Скрытые в подвалах ада,
Пронзительный крик в мёртвой тиши,
Покоя мне больше не надо.

Одинокие взгляды, обжигающий лёд,
Сердце Бога до дна испито,
Теперь закончен навеки рабский полёт,
Для людей небо будет закрыто.


Рецензии