Ангел

Синее небо над головой,
Ты мой любимый, ангел ты мой.
Меня обнимаешь нежно шепча,
Моя дорогая, мое ты дитя.

С неба подаришь ты мне звезду,
В вихре волос я ее заплету.
В свете волшебном нас сохранит,
От горечи слов и от обид.

Белые крылья, белый наряд,
Нежные речи, добрый твой взгляд.
Люби же меня, будь со мною молю,
Ангел ты мой я тебя так люблю


Рецензии
Буду краток - понравилось.

Вечность Вне Времени   29.07.2008 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо от всего сердца!

Ирина Хаброва   29.07.2008 18:51   Заявить о нарушении