Я знаю, что это за боль
Я не могу себе простить
Ту злость, те слёзы, ту любовь,
Ту нежность, то желанье жить,
Ту радость жизни и мечту,
Заботы и тревоги дня,
Бессилие и пустоту,
Что были в сердце без Тебя.
1999
Свидетельство о публикации №108072900308