Третья мировая война

Люди забыли о чуде,
О нежности и о любви.
Скоро ходить мы будем
По колено в крови,

Скоро мы будем видеть
На каждой улице кровь.
Вспомним былые обиды
И будем сражаться вновь

Каждый возьмет в руки пушку ,
Каждый возьмет автомат.
Смерть станет просто игрушкой,
Врага убить каждый рад.

Это - не конец света,
Ликует наша страна,
Скоро начнется где-то
Третья мировая война.

Это - не конец света,
Земля кровью полна,
От боли стонет планета,
Мировая война.

Мы - просто патриоты,
Мы просто победы хотим.
Все враги идиоты,
Мы знаем, что мы победим.

Врагов жалеть не надо,
Они нас не будут жалеть.
Враги - это просто стадо,
И им суждено умереть.

Мы все воевать будем рады,
Мы знаем, награда одна,
Что миром будет править
Только наша страна.

Это - не конец света,
Ликует наша страна,
Скоро начнется где-то
Третья мировая война.

Это - не конец света,
Земля кровью полна,
От боли стонет планета,
Мировая война.


Рецензии
Если Вы любитель рока, то для Вас антивоенная песня с участием В. Жириновского. Её можно и послушать и скачать:
http://stihi.ru/2008/04/22/3265
Старайтесь больше не писать таких кровожадных стихов.
Удачи!

Юрий Романько   31.07.2008 23:09     Заявить о нарушении
Зато получилось мощно и осмысленно))

Вечность Вне Времени   31.07.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.