Сколько раз меня скрутит боль
От знакомой уже картины,
Недописанный образ твой
Покрывается паутиной.
Я в закрытую дверь стучусь -
А над ухом трезвонят птахи.
Сколько раз я еще споткнусь
О сомненья свои и страхи.
Сколько раз меня бросит в жар,
И окатит волной прохлада.
Сколько раз твой бесценный дар
Я верну и скажу: «Не надо».
Сколько раз я согнусь в дугу,
А потом рикошетом - по лбу.
И когда я понять смогу,
Что мы вновь заблудились оба.
Заметались в бреду страстей,
Словно вышли на поле брани,
Наглотались плохих вестей
И помчались крушить и ранить.
Недомолвок свинцовый груз.
Маята. Я молчу упрямо.
И признаться себе боюсь,
И поверить, что ты – Тот Самый
Мой Единственный, мне одной
Распахнувший с надеждой двери.
Ты прости меня, мой родной.
Я люблю тебя. Ты мне веришь?
Свидетельство о публикации №108072903064
Виктория Новина 30.07.2008 13:33 Заявить о нарушении
Светлана Сабирова 31.07.2008 18:16 Заявить о нарушении