Ручей любви
Когда ты любишь человека.
Журчит ручей среди песка,
Поверх сухого, злого века.
Улыбка, всплеск твоих ресниц,
Волна флюидов сквозь сознанье.
Готов упасть пред нею ниц,
Моей души очарованье.
Ручей игриво рвет холмы,
Пласты сухой, безликой жизни.
Воскрес родник моей души
В песках корысти, наглой лести.
Любовь – взаимностью щедра
Когда открыт душою настежь.
Ручей любви спасет всегда,
Не много надо нам для счастья.
Свидетельство о публикации №108072903063