Аля... вторая
Всё вспешке, быстротечность перемен
Он позвонил,но ей не столо легче
Набухли паутины серых вен
Опять одна,подруги осудили
За низость.. и... лювовь к нему
В столе билет ,но рейсы отменили
Теперь это не важно никому
Сейчас тот благоверный дует свечи
На торте, в день рождение жены
Не спится-очень длинный будет вечер
И шоколадка с привкусом вины
Возможно, позвонит сегодня мама
И намекнёт, когда мол внуков ждать
Она не догодалась Слава...Слава!
Да, Богу, и конечно благодать
Она живёт так, может и устала
И никому нет права осуждать
Ей нежности немного не хватало
И гордость за любовь пришлось отдать.
Свидетельство о публикации №108072900306